▲

2018年6月1日(金)~18日(月) THE BAUM

※写真はイメージです

イベント

Ario Kameari POP-UP SWEETS 第4弾! THE BAUM

チーズ・イン・ザ・バウムは、横浜のケーキ屋さんから生まれました。
バウムクーヘンの中に濃厚なチーズ生地を一つ一つ手作業で流し込み、
焼き上げた新しい感覚のスウィーツです。
ご好評につき再出店いたします。
今回は、新味の『抹茶・イン・ザ・バウム』も仲間入り。
ぜひ、この機会にご賞味くださいませ。

●チーズ・イン・ザ・バウム 280円(税別)
●カスタード・イン・ザ・バウム 320円(税別)
●ストロベリーフロマージュ・イン・ザ・バウム 320円(税別)
●抹茶・イン・ザ・バウム 320円(税別) ※6/9(土)から販売予定


日程 2018年6月1日(金)~18日(月)
時間
10時~21時
(最終日20時まで)
場所 1Fレプシィム前 通路

その他のイベント